Maxilect сегодня - Maxilect

Maxilect сегодня

Всем привет!

Мы начинаем публикации в наших блогах на русском и английском языках, и ряде внешних порталов.

О чем мы будем писать? Мы расскажем нашу историю, и истории наших сотрудников, будем публиковать результаты работы на проектах, интересные кейсы, технические и исследовательские статьи. Основную информацию о нас можно найти на сайте maxilect.com, остальное мы будем публиковать блогах и социальных сетях (Facebook (en, ru), VK, LinkedIn, Twitter).

Компания Maxilect была основана в 2015 году Максимом Коротковым и Кириллом Антоновым. Сейчас наш коллектив насчитывает более 40 специалистов из разных городов России и зарубежья, мы выполнили более 30 проектов для более чем 10 заказчиков из разных стран мира.

Мы достигли таких результатов благодаря следующему:

  • Мы отстроили компанию с чистого листа. Maxilect – это 100% bootstrap, и этим опытом мы готовы делиться с нашими сотрудниками и будем делиться с читателями наших блогов.
  • Используем только передовые технологии, инструменты и методологии разработки ПО.
  • Для нас важен качественный и предсказуемый результат. Это и только это определяет уровень дохода специалиста и перспективы сотрудничества, а никак не то, где живет специалист. Регион или центральные мегаполисы – для нас нет разницы.
  • Даем возможность работать на part-time по ряду позиций. Мы гибки в вопросах формирования штата, и готовы рассматривать как full-time, так и part-time сотрудничество. С одной важной оговоркой – это должно быть ответственное сотрудничество, когда обеим сторонам нужно выполнять взятые на себя обязательства.
  • Предпочитаем работать удаленно. Этим мы даем возможность сделать «виртуальную эмиграцию», когда работать можно в команде из разных городов на заказчика из любой точки мира, оставаясь жить в родном городе или даже за городом на лоне природы. Но мы понимаем важность живого общения и всячески его поощряем и поддерживаем, отправляя своих сотрудников на конференции и периодически организовывая встречи нашей компании.
  • Наши заказчики расположены во многих уголках мира: в России, США, Австралии, Новой Зеландии, Италии, Германии и других странах.
  • Мы понимаем кто наш клиент, и как мы можем ему помочь, решив задачу его бизнеса.
  • Мы всегда ищем специалистов, которые усилят нашу команду.

Я бы хотел сразу написать про историю создания компании, мотивы основателей, зачем существует Maxilect и как это реализуется на практике, но лучше обо всем этом мы расскажем постепенно.

Подписывайтесь на обновления. Уже в ближайшие недели мы опубликуем много интересных историй про наш опыт, технические кейсы, рассказы наших специалистов и многое другое. До связи!

Максим Коротков, CEO.

Все статьи